Сивова Дарья
Дарья Сивова

Родилась в 1992 году.10 лет занималась в ансамбле песни и пляски В. С. Локтева (народный танец). Окончила ВТУ имени М. С. Щепкина (худ. рук. Ю. М. Соломин) в 2011 году. Проходила стажировку в театрах Piccolo de Milano и в театре Ленком. С 2012 года актриса театра «Содружество актеров Таганки».

Занята в спектаклях:
«Четыре тоста за Победу»
«ВВС (Высоцкий Владимир Семенович)»
«Чиполлино» — Земляничка
«Королевство кривых зеркал» — Поваренок
«Конек-Горбунок» — Кобылица, Царь-Девица
«Арена жизни»
«Концерт по случаю конца света»
«Бег» — Личико в кассе

Фильмография:
2010 — «Аптекарь», реж. А. Баршак — Жанна
2010-2011 — «Институт благородных девиц», реж. С. Данелян — Зоя Белявская
2012 — «Митинг» — эпизод
2013 — «Турецкий транзит», реж.М. Алиев — Катя
2014 — «Соблазн», реж. О. Субботина — Колония
2015 — «Академия», В. Лавров и А. Мамедов — Катя
2015 — «Майя», реж. Д. Глигоров — Монро
2015 — «Весеннее обострение», реж. М. Мигунова — Наденька
2015 — «Графоманы», реж. В. В. Зайкин — Валя




© 2008—2017, Театр «Содружество актеров Таганки»
Designed by gm(.design