Размер Цвет Изображения Выйти

"МОЙ МАРАТ" - 25 апреля на сцене Культурного центра "Внуково"

Cпектакль Владимира БАЗЫНКОВА в рамках проекта "Театр в шаговой доступности". История о чувствах людей, чьи судьбы переплелись на фоне трагедии блокадного Ленинграда.

25 апреля на сцене театрально-концертного зала Культурного центра «Внуково» состоится спектакль «Мой Марат» по пьесе Алексея Арбузова «Мой бедный Марат» театра «Содружество актеров Таганки».

В 1964 году Алексей Арбузов закончил одну из своих последних пьес «Мой бедный Марат» о судьбах трех человек – Лики, Марата и Леонидика. Три характера, три жизни, три судьбы…

Уже за первое полугодие 1965 года спектакли по пьесе «Мой бедный Марат» прошли в 45 театрах страны, а в 1967 году пьеса «Мой бедный Марат» была названа лондонскими критиками «Пьесой года», и в течение двух лет шла в тридцати английских театрах.

«Мой Марат» – это правдивая история о чувствах людей, чьи судьбы переплелись на фоне трагедии блокадного Ленинграда. Сюжет непредсказуем, как сама жизнь. Действие происходит в три периода – с 1942 года по 1960 год, что позволяет зрителю поэтапно проследить извилистый путь героев.
«Мой Марат» – это возможность замедлить шаг и проникнуть в глубины не придуманных, знакомых каждому переживаний, почувствовать манящий и терпкий вкус любви, горечь расставаний и радость долгожданных встреч.

Режиссер: Владимир Базынков.

В спектакле заняты:
Саладзе Нико Важаевич
Финаев-Николотов Алексей
Балякина Анастасия
и другие

Начало: 19:00
Рекомендуемый возраст: 12+
Продолжительность: 2 часа 15 минут с антрактом

Билеты в кассе и на официальном сайте КЦ «Внуково»  www.ccvnukovo.ru

Справки по телефону +7 495 736 23 83